Home Chi siamo servizi offerti utilità
Home
Chi siamo
servizi offerti
utilità
Customers
contatti
area riservata
Admin
 

Logo_CAPAS_definitivo_Model_(1)_copia_2
 
 
DOCUMENTI AZIENDALI

Sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro

VdR_CAPAS_ex_DLG_81-08_rev_01-01-2011.pdf
VDR_STRESS_e_lavoro_correlato_capas.pdf
Valutazione_MAPO.pdf


Sicurezza Privacy
Documento_sicurezza_Privacy.pdf


Igiene alimentare
manuale_haccp_Lugnacco_rev_1.pdf
manuale_haccp_orio_rev_6.pdf
manuale_haccp_Rueglio_rev_2.pdf
manuale_haccp_Vistrorio_rev_1.pdf
MANUALE_Caluso__rev_1.pdf
MANUALE_Gressoney_La_Trinitè_rev0.pdf
MANUALE_Gressoney_Saint_Jean_rev0.pdf
MANUALE_Montalenghe_rev_0.pdf


Riferimenti normativi e di buona prassi
D_P_R_n_54_del_1997_Latte_e_derivati.pdf
DLgs_65_1993_Ovoprodotti.pdf
direttiva_1_1997_reg_Piemonte_Linee_guida_per_l'autocontrollo.pdf
DLgs_123_1993_Controllo_ufficiale_dei_prodotti_alimentari.pdf
DLgs_155_1997_igiene_prodotti_alimentari.pdf
Dlgs_156_97_Controllo_ufficiale_dei_prodotti_alimentari.pdf
DM_250_1998_additivi_consentiti_negli_alimenti.pdf
DM_312_1998_pane_speciale_preconfezionato.pdf
DPR_327_80_regolamento_di_attuazione_della_legge_283_del_1962.pdf
DPR187_01_produzione_e_comm_paste_alimentari_e_sfarinati.pdf
Leg__462_1986_prevenzione_e_repressione_di_frodi_alimentari.pdf
Leg__Com__1999_Art__10_modifica_D_L_155_del_1997.pdf
Leg_441_del_1963_Modifiche_e_integrazioni_alla_legge_283_del_1962.pdf
reg_ce_852_2004_sull'igiene_dei_prodotti_alimentari.pdf
allegati_alla_legge_reg_852_2004.pdf


 
Site Map